*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

叶正波看望“全国先进工作者”陈安儿

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王时金
   发布时间:2020-12-30 点击数:527
点击浏览原图

  12月2日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波专程来到宁波市妇儿医院,看望刚刚载誉而归的九三学社社员、“全国先进工作者”获得者陈安儿。
  叶正波向陈安儿表示衷心的祝贺。他指出,陈安儿医生在平凡的岗位做出了不平凡的业绩,为宁波九三学社争了光、添了彩。他强调,陈安儿医生作为“全国先进工作者”受邀参加表彰大会,受到了习总书记的亲切接见,这既是个人的荣誉,也是全市广大九三学社社员的光荣。他希望陈安儿要再接再厉,更好地发挥模范带头作用,继续为全市的医疗卫生事业作出新的贡献。
  陈安儿对社市委领导的慰问表示感谢,并分享了此次进京接受表彰的感受体会。她说,荣获“全国先进工作者”称号,这既是一份荣誉,也是一份责任。她表示,在接下来的工作中,将一如既往地积极投身宁波医疗卫生事业,力争作出新的更大的成绩。
  社市委专职副主委童文俊,市妇儿医院院长徐军,社宁波市妇儿医院支社主委俞承忠等陪同走访。
     
                    


 
相关新闻:
多名社员荣获2020年度宁波市科学技术进步奖       九三学社宁波市委召开2021年市“两会”媒体见面会      
九三学社宁波市委召开2020年度领导班子民主生活会       九三学社宁波市委开展新春慰问活动      
九三学社宁波大学基层委开展学习调研活动       九三学社宁波市委课题获中共市委主要领导批示      
鄞州社员在区“两会”上积极履职       北仑社员在区“两会”上积极履职      
欢迎您:您是第 30871775 位访客