*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

省政协九三学社界别组、委员工作委联合开展基层社会治理调研

    信息来源:社省委调研部 穆童
   发布时间:2020-09-15 点击数:565
点击浏览原图


  9月11日,省政协九三学社界别组与委员工作委联合,赴杭州市江干区开展基层社会治理调研。省政协常委兼副秘书长、九三学社界别组长马永信,省政协常委、委员工作委主任朱伟等参加调研座谈。
    调研组一行走访了江干区社会矛盾纠纷调处化解中心,详细了解基层纠纷多元化解的现状、取得的成绩,以及存在的主要问题。
  座谈会上,来自江干区政协、信访局、政法委、司法局、法院的同志分别结合工作实际介绍了相关情况,提出了很多操作性强的意见建议。
  马永信表示,基层社会治理是省政协今年重点关注的问题之一,调研组已赴多地调研,了解许多优秀的经验做法,同时也发现了一些现实问题与困难。今后,九三学社界别组与委员工作委将在前期调研的基础上,充分吸收各方的意见建议,力争形成高质量的调研报告,为我省“十四五”规划的制订建言献策。
  部分社内省政协委员,省政协委员工作委、社省委调研部相关人员等参加调研。

调研现场

省政协常委兼副秘书长、九三学社界别组长马永信讲话


 
相关新闻:
九三学社省市联动开展重点课题调研       九三学社中央主席武维华来甬调研指导工作      
九三学社浙江省委举办特邀信息员工作研讨会       浙江九三学社社员胡海岚荣获2019年度全国三八红旗手荣誉...      
九三学社机关规范化建设检查组来浙开展检查       丛斌副主席率队来浙开展九三学社中央院士专家科普行活动      
中共浙江省委政法委就省政协九三学社界别组重点提案召开...       九三学社浙江省第二届农业科技论坛暨杨丰山梯田丰收节活...      
欢迎您:您是第 24976120 位访客