*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市社会服务工作会议召开

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王晓
   发布时间:2020-07-17 点击数:217

  

    6月23日上午,九三学社宁波市社会服务工作会议在市行政会议中心召开。市政协副主席、社市委主委叶正波出席会议并讲话,社市委专职副主委童文俊主持会议。
    会议传达了2019年九三学社浙江省社会服务工作会议精神,回顾总结了社市委换届以来的社会服务工作,研究谋划下阶段社会服务工作的思路和举措。
    会上,被评为2019年度九三学社浙江省社会服务工作先进基层组织的余姚市、鄞州区、海曙区、北仑区、慈溪市基层委员会的代表,以及被评为九三学社浙江省社会服务示范基地的宁波市九三专修学校的校长先后作典型经验交流发言,从多个方面展示了各自在社会服务领域的特色和亮点。部分参会社员结合自身的体会和思考,围绕“进一步提升社会服务工作水平”开展了热烈的谈论交流。
    叶正波在总结讲话中向积极参与社会服务工作的基层组织和广大社员表示衷心感谢。他指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是九三学社建社75周年,新形势为社会服务工作提出了新的要求,赋予了新的使命。他希望与会人员进一步增强做好社会服务工作的使命感、责任感和紧迫感,深刻认识社会服务重要意义,着力加强社会服务基地建设,不断提升社会服务整体水平,以实际行动为宁波当好浙江建设“重要窗口”的模范生献智出力,以更加优异的成绩向九三学社创建75周年献礼。
    社市委各工作委员会、基层委员会和部分支社负责人,社市委艺术总团表演艺术分团、视觉艺术分团团长及宁波市九三专修学校负责人等参加会议。


 
相关新闻:
九三学社宁波市海曙区基层委员会与黔西南贞丰县开展结对...       九三学社宁波市北仑区三支社赴梅山街道开展基层治理创新...      
宁波市卫生健康委赴社市委机关面商集体提案       九三学社宁波市农技支社开展庆祝念九三学社创建75周年活...      
九三学社中国科学院大学宁波华美医院支社、奉化区支社联...       九三学社宁波市海曙区基层委召开信息员培训会议      
九三学社宁波市第35次思想政治工作会议在北仑召开       九三学社宁波市直属综合一、二支社举行纪念九三学社创建...      
欢迎您:您是第 23695068 位访客