*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

省政协召开省级各民主党派工商联和无党派人士代表座谈会

    信息来源:社省委宣传部 俞洁乐
   发布时间:2020-07-06 点击数:247
点击浏览原图

    7月3日,省政协召开省级各民主党派、工商联和无党派人士代表座谈会,围绕“健全完善同民主党派和无党派人士在政协合作共事机制”座谈交流。省政协主席葛慧君主持并讲话。
  座谈会上,民革省委会、民盟省委会、民建省委会、民进省委会、农工党省委会、致公党省委会、九三学社省委会、台盟省委会、省工商联负责人和无党派人士代表先后发言。大家对省政协在各项工作中取得的成绩表示肯定,并就做好下阶段工作提出意见和建议。大家表示,将充分发挥各自优势,建真言、谋良策、出实招,努力为合作共事多作贡献。
  葛慧君对大家提出的意见建议表示感谢。她说,各民主党派、工商联和无党派人士长期以来为我省政协事业发展作出了突出贡献。在省政协走过的历程中,留下了各民主党派、工商联和无党派人士的闪光足迹,积累了合作共事的丰富经验,谱写了合作共事的浙江篇章。新时代加强合作共事是政协组织和各民主党派、工商联和无党派人士的共同责任,是发挥新型政党制度优势的必然要求,是推进政治共同体建设的重要内容,是发挥人民政协专门协商机构作用的客观需要,要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  葛慧君强调,人民政协是各民主党派、工商联和无党派人士发扬民主、参与国是、团结合作的重要平台。政协组织要为各民主党派、工商联和无党派人士在政协更好发挥作用创造条件,加强联系沟通,搭建共事平台,提供服务保障。希望我省各民主党派、工商联和无党派人士加强理论学习,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,积极主动履职,努力为推进新时代多党合作和政治协商事业发展发挥更大作用,为我省“重要窗口”建设作出应有贡献。
  社省委专职副主委马永信参加座谈。
  会前,葛慧君走访了社省委机关,看望工作人员,并向大家致以问候。

省政协主席葛慧君主持会议

省政协主席葛慧君走访社省委机关


 
相关新闻:
加强保密培训 切实提升保密工作水平       社省委携手财通证券、永安期货赴贵州威宁教育帮扶      
社省委机关召开全体干部会议       社省委专职副主委马永信为社兰溪市委社会服务基地揭牌      
九三学社浙江省委助推安吉县“两山”理念综合改革创新试...       姒健敏主委在九三学社十四届十次中常会作大会交流发言      
54位九三学社社员喜获2019年度浙江省科学技术奖       社省委举办2020年青年骨干培训班      
欢迎您:您是第 22069871 位访客