*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

九三学社舟山市委召开七届十九次全体(扩大)会议

       发布时间:2020-07-02 点击数:213

  6月18日,九三学社舟山市委召开七届十九次全体扩大会议。舟山市副市长、社市委主委方维出席会议并讲话,社市委副主委余华安、杨莺莺、陈康翔参加会议。
  会议组织学习了社中央常务副主席邵鸿在全国两会精神传达学习会上的讲话精神。
  方维在讲话中强调,各支社要充分认识换届工作的重要意义,提高认识,做足充分准备,按照时间节点,落实好换届中的各项工作任务,保证支社换届工作圆满完成。
  定海、海职院、普陀、新城、科技、海大、舟山医院支社分别汇报了各自支社的换届工作筹备情况。
  会议还协商讨论了社市委委员外出调研等相关事项,审议通过了四位入社考察对象名单。
    


 
相关新闻:
九三学社舟山市委小主持人公益培训班开班       九三学社浙江海洋大学支社举行新社员入社仪式暨参政议政...      
九三学社舟山市委召开七届十九次全体(扩大)会议       九三学社舟山市委召开参政议政工作会议      
九三学社舟山市委员会介绍       舟山社员方跃伟获全国《致敬,健康教育先锋人物》提名奖      
舟山社员在市“两会”上积极履职       九三学社舟山市委召开组织工作会议      
欢迎您:您是第 22317518 位访客