*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委赴慈城镇开展社会服务专题调研

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王晓
   发布时间:2020-06-19 点击数:1073
点击浏览原图

  6月7日下午,九三学社宁波市委组织社内医疗卫生、建筑文保、文化传媒等领域专家赴江北区慈城镇开展社会服务专题调研。社市委专职副主委童文俊带队。
  调研组一行重点考察了由社中央原主席韩启德题词并对外开放不久的药商博物馆,通过展板介绍和实物陈列,详细了解明清以来以乐显扬、乐达仁、冯映斋、童善长以及当代“江南药王”冯根生为代表的慈城籍国药商帮代表的传奇故事。
  在随后召开的座谈会上,与会人员围绕如何优化博物馆的功能设计、空间布局、宣传推介和文化传播等议题,畅所欲言,各抒己见,与当地相关部门负责人开展了热烈的讨论交流,提出了许多具体的意见建议。
  童文俊希望,双方今后建立更加密切的合作关系,并表示下一步社市委将结合慈城当地的实际需求,一方面积极对接上级社组织,协助办好高端中医药论坛,另一方面充分整合社内人才资源,合作举办小型沙龙、义诊活动和培训课程,通过双方的共同努力,推动慈城进一步提升美誉度和知名度,更好地传承和弘扬中华优秀传统文化。
  慈城镇相关负责人,社宁大一支社部分社员,宁波市江北开发投资有限公司负责人等陪同调研。
    
    


 
相关新闻:
“甬九同心营”走进中科院宁波材料所       九三学社宁波市委举办2020年第四次“议政日”活动      
九三学社宁波市委赴奉化开展社会服务活动       九三学社宁波大学基层委员会换届大会召开      
叶正波看望“全国先进工作者”陈安儿       九三学社宁波市委召开2020年度履职工作座谈会      
九三学社宁波市委举办非公经济社员培训班       宁波市自然资源和规划局走访社市委机关      
欢迎您:您是第 29311514 位访客