*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委调研北仑企业复工复产情况

    信息来源:九三学社宁波市委员会 邵轶海
   发布时间:2020-06-19 点击数:776
点击浏览原图

  6月4日上午,宁波市政协副主席、社宁波市委主委叶正波专程赴北仑考察调研。北仑区委常委、统战部部长陆亚芬,副部长方正云,九三学社北仑区基层委主委、区科技局局长周瑾等陪同。
  叶正波一行首先前往宁波常青家居用品有限公司,听取了公司总经理、北仑社员查寿恒关于企业总体情况的汇报,并就当前外贸企业面临困境和共性问题进行了探讨。叶正波表示,要更多了解出口外贸企业当前实际需求,积极建言献策,精准助力外贸企业尤其是小微企业共克时艰、转危为机。
  随后叶正波一行考察了入驻开发区科技创业园的留学生创业企业宁波九胜医药有限公司。公司负责人介绍了公司的经营模式,即根据高端客户和市场需求,开发高质量医药中间体、原料药的绿色生产技术,并委托九胜创新持股的生产企业投产,产品最终由九胜创新实现销售。叶正波对公司新颖的经营模式和产品研发上不断创新的理念表示赞赏,鼓励企业在实施精准研发,促进生产智能化绿色化转型,实现医药生产体系的创新发展上继续探索前进。
  调研后,叶正波对创业园近年来取得的成绩给予充分肯定,并要求加强沟通交流,发挥社内科技、人才资源优势,搭建桥梁纽带,助力科技创新发展。
  社市委组织部工作人员参加活动。
    
    


 
相关新闻:
“甬九同心营”组织青少年开展生态农业体验活动       周尧故居被授予首批宁波市多党合作传统教育基地      
九三学社宁波市委召开八届二十次常委(扩大)会议       九三学社宁波市委集体提案获省领导批示      
九三学社宁波市奉化区支社“同心·筑梦”社会服务实践基...       九三学社宁波市海曙区三支社开展“乡村振兴、交通先行”...      
九三学社宁波市委举办新社员培训班       九三学社宁波市社会服务工作会议召开      
欢迎您:您是第 22069387 位访客