*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

九三学社江山市基层委召开主委办公会议

    信息来源:九三学社江山市基层委员会 余乾敏
   发布时间:2020-06-02 点击数:455

  5月24日下午,九三学社江山市基层委召开主委办公会议。江山市政协副主席、基层委主委毛水芳主持会议。
  会议组织学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。
  毛水芳强调,要把学习贯彻落实总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在立足本职工作服务社会和参政议政履行职能的实践中,努力当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。
  会议研究部署了今年的各项重点工作。与会同志就课题调研、信息工作、参政议政、社会服务和组织建设等工作进行了交流探讨。
  基层委副主委王军、郑雪华、周晓东及各支社主委共13人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社江山市农业支社召开学习会议       九三学社江山市科技支社召开市委全会精神学习暨参政议政...      
九三学社江山市基层委召开团体提案办理面商会       九三学社江山市基层委举行九三学社创建75周年活动      
九三学社衢州市委专项民主监督走进智慧园区       九三学社江山市基层委社员获“十佳医师”等多项奖励      
九三学社江山市基层委与江山市卫健局就市政协团体提案办...       衢州市副市长、社市委主委田俊专题调研外贸企业发展      
欢迎您:您是第 23697056 位访客