*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

九三学社衢州市委召开七届十二次全体(扩大)会议

    信息来源:九三学社衢州市委员会 季建红
   发布时间:2020-05-28 点击数:454
点击浏览原图

  5月16日下午,九三学社衢州市委召开七届十二次全体(扩大)会议。衢州市副市长、社市委主委田俊主持会议。
  会议组织学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神。
  田俊指出,在疫情防控和经济社会发展“两战”统筹并进的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察,确立了“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的使命担当,充分体现了对浙江人民的关心和对浙江发展的信心。广大社员要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照市委提出的“八个牢牢把握”要求,内化于心、外化于行,确保将总书记讲话精神和省、市委要求落到实处。
  田俊要求各基层组织要把学习总书记讲话贯穿到“三个年”活动中去,深刻理解总书记讲话与衢州市组织开展的“全面小康决胜年、招商引资攻坚年、重大项目推进年”活动的关系,把学习总书记讲话精神成果转化为指导“三个年”活动的工作思路、办法举措,动员全市社员做知行合一的践行者,推动“三个年”活动的顺利开展。
  会议进行了届中调整,选举陈玮、彭春仙等2位同志为九三学社衢州市第七届委员会委员。
  会上还表彰了社市委2019年度先进集体和个人。
  中共市委统战部常务副部长吴耀光,市纪委市监委派驻市委统战部纪检监察组副组长马继明、市委统战部干部党派处相关人员应邀出席会议。社市委委员,各基层组织主委(负责人),部分骨干社员等近30人参加会议。


                    
 衢州市副市长、社市委主委田俊主持会议   


 
相关新闻:
九三学社江山市农业支社召开学习会议       九三学社江山市科技支社召开市委全会精神学习暨参政议政...      
九三学社江山市基层委召开团体提案办理面商会       九三学社江山市基层委举行九三学社创建75周年活动      
九三学社衢州市委专项民主监督走进智慧园区       九三学社江山市基层委社员获“十佳医师”等多项奖励      
九三学社江山市基层委与江山市卫健局就市政协团体提案办...       衢州市副市长、社市委主委田俊专题调研外贸企业发展      
欢迎您:您是第 23695547 位访客