*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委专职副主委马永信赴嘉兴看望我社挂职干部

    信息来源:社省委组织部 骆天
   发布时间:2020-04-16 点击数:593

    4月16日,社省委专职副主委马永信赴嘉兴看望了挂职任嘉兴市应急管理局副局长的社员高玥。
  马永信详细了解了高玥挂职以来的情况,勉励她要珍惜难得的锻炼机会,虚心向局领导班子成员学习,认真履行职责,不断提升自身综合素质。
  高玥感谢马主委一行第一时间就来看望慰问,表示要尽心尽力,不辜负组织的期望和要求,为嘉兴市的应急管理工作作出应有的贡献。
  马永信一行还拜访了嘉兴市应急管理局党组书记、局长沈雨祥,向嘉兴市应急管理局给予高玥的关心支持表示感谢。沈雨祥充分肯定了高玥的工作能力,对她下一步的工作提出了希望和要求。
  社省委组织部有关同志陪同看望。
  
  高玥,女,2011年6月加入九三学社,2020年4月由浙江省应急管理厅被派到嘉兴市应急管理局挂职。 


 
相关新闻:
社省委举办2020年青年骨干培训班       九三学社浙江理工大学委员会召开换届会议      
九三学社温州市委召开2020年组织工作会议       九三学社温州市委监督委员会召开2020年第一次全体会议      
九三学社浙江工业大学委员会召开全体委员会议       社省委召开2020年组织工作会议      
九三学社舟山市委召开组织工作会议       社省委专职副主委马永信赴嘉兴看望我社挂职干部      
欢迎您:您是第 22316851 位访客