*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

九三学社绍兴市上虞区基层委走访社员企业

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会 陈瑾
   发布时间:2020-03-17 点击数:296

  3月6日,九三学社绍兴市上虞区基层委主委徐光华一行走访社员企业,调研复工复产和疫情防控情况,开展“深化三服务、两手都要硬、两战都要赢”活动。
  徐光华先后走访了浙江春晖仪表股份有限公司和川崎春晖精密机械(浙江)有限公司,听取社员李燕青、徐祯祥关于企业疫情防控工作和复工复产的情况介绍,详细了解企业在“两手抓”过程中遇到的困难、需要帮助解决的问题及区委区政府惠企政策的兑现落实情况。
  徐光华充分肯定了两家企业疫情防控和复工复产工作成效。他鼓励社员要坚定信心,克服困难,持之以恒抓好疫情防控和复工复产各项工作,为"两手硬、两战赢"贡献力量。对企业提出的军民融合政策方面的问题,他表示会进一步深入调研及时向区政府反映。
  他还对企业积极捐款捐物支援防控抗疫,在特殊时期展现出的社会责任感表示敬佩。
  基层委部分委员参加走访。
    
    


 
相关新闻:
九三学社绍兴市上虞区基层委召开学习会议       绍兴社员在市“两会”上积极履职      
九三学社绍兴市上虞区基层委走访社员企业       九三学社绍兴市委开展“走企业,三服务”活动      
九三学社绍兴市上虞区基层委召开2019年度工作总结会       上虞社员在区“两会”上积极参政议政      
九三学社绍兴市委组织调研科技型企业发展现状       九三学社绍兴市委召开八届二十七次主委办公会议暨领导班...      
欢迎您:您是第 20184407 位访客