*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

九三学社丽水市委召开领导班子专题民主生活会

    信息来源:九三学社丽水市委员会 朱云鸯
   发布时间:2020-03-12 点击数:334

  近日,九三学社丽水市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育领导班子专题民主生活会。社省委专职副主委马永信出席会议,丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民主持会议,中共丽水市委统战部常务副部长李邦生、党派处处长舒荟荟应邀参会。
  会上,韦铁民代表领导班子作对照检查报告,认真查摆问题,深入剖析问题根源,提出详实的整改措施。针对会上提出的整改方案和举措,班子成员进行了责任认领。
  随后,社市委领导班子成员分别聚焦思想建设、作风建设、党派履职和各自分管工作方面轮流查找自身不足,深刻自我剖析、找准工作短板,并虚心听取并接受其他班子成员的批评意见,相互坦诚地开展批评。
  马永信对民主生活会给予了充分肯定,认为会议标杆拉得高、问题查得准、清单责任落实得好,主题明确、剖析深刻、思考认真,达到了预期目的。他要求社市委在新的一年,一要巩固主题教育工作成果,制定长效机制;二要持续加强履职能力建设,整合资源优势,培养参政议政人才队伍;三要加强社内监督,加强社员廉政教育,打造风清气正的参政党地方组织。
  李邦生希望社市委在下步的工作中,一要把班子认领责任和具体措施整改落实到位;二要总结主题教育活动中的好经验、好做法,推动主题教育常态化,更好地凝聚力量、凝聚共识;三要突出界别优势,聚焦中心工作,履行党派职能,提出高质量的意见建议,当好市委的好参谋好助手。
  社市委副主委张向东、张颖洁、何登伟、张德勇出席会议。
    
    


 
相关新闻:
丽水社员在市“两会”上积极履职       九三学社丽水市委召开四届十八次全体(扩大)会议      
九三学社丽水市委召开领导班子专题民主生活会       九三学社丽水市莲都区委召开主题教育专题民主生活会      
九三学社丽水市委参政议政委员会召开抗击疫情工作会议       九三学社丽水市委召开四届十七次全体(扩大)会议      
九三学社丽水学院支社召开主题教育学习会       九三学社丽水市委举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题...      
欢迎您:您是第 20185037 位访客