*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年全国”两会“专...
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 抗击疫情 我们在一起 

从我做起 共战疫情——东阳社员积极投身抗击疫情工作

    信息来源:九三学社东阳市支社
   发布时间:2020-01-31 点击数:133

   新型冠状病毒突如其来,肺炎疫情牵动每一个人的心。疫情是命令,防控是责任,这场没有硝烟的战斗一打响,九三学社东阳市支社迅速行动。认真贯彻落实市委市政府各项决策部署,积极响应九三学社浙江省委会和金华市委会的号召,通过微信工作群,传达落实各类会议精神和各项防控要求。社员积极响应,不聚会不聚餐,不信谣不传谣,不恐慌不轻慢,做好防护工作。多名社员牺牲休假时间,积极投身抗击疫情第一线。

徐长征


疫情就是命令,防控刻不容缓!
疫情防控无小事
   1月22日(腊月二十八),作为横店集团主管安全的总裁助理,社员徐长征早早地调集了13000只口罩,投放到横店影视城和好乐多购物超市;1月28日(年初四),到横店集团下属各个企业进行疫情防控工作巡查和指导;1月30日(年初六),再次为好乐多调集5000只口罩,向进超市购物的市民免费发放。

包云娟

坚守工作岗位,方便面当长寿面!
   作为市疾病预防控制中心微生物检验科的主任技师,社员包云娟从1月23日(腊月二十九)开始就加班加点,积极投身于病例样本检测工作。大年初一是她的生日,她坚守在自己的工作岗位,没有生日蛋糕,没有家人做的长寿面,饿了只能泡一包方便面权当长寿面。

 

舒理建

余岚

加班加点,组织生产防控药品!
   1月27日(年初三),浙江普洛康裕制药有限公司就开始生产疫情防控药品。副主委舒理建和社员余岚作为该公司的总经理和副总经理,为组织生产和防控疫情做了大量的工作:成立了防控工作领导小组;根据国家卫健委文件精神制定公司防控方案,落实防控措施;克服大部分工人返乡、原料停供、物流停运等一系列困难,积极组织药品生产。目前已有抗病毒、消毒药品4个品种近2000件投入市场。

卢敏华

抗击疫情先锋队,不辞辛劳!
   社员卢敏华参加东阳市红会医院抗击疫情先锋队,积极参与高速出口测体温、消毒等工作。
   另有马康等其他社员积极参加白云街道湖北返乡人员情况排查等工作。


 
相关新闻:
抗击疫情,温州九三人在行动       从我做起 共战疫情——金华文荣医院支社奋战抗疫情前线      
抗击疫情,衢江支社社员在行动       抗击疫情,江山社员在行动      
道一声辛苦!九三学社杭州市委员会送上防疫战“军需物资...       地球的14圈自转      
宁波社员抗击疫情剪影       从我做起 共战疫情——东阳社员积极投身抗击疫情工作      
欢迎您:您是第 20112748 位访客