*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

九三学社衢州市委召开主题教育专题民主生活会

    信息来源:九三学社衢州市委员会 季建红
   发布时间:2020-01-17 点击数:282
点击浏览原图

  12月30日晚,九三学社衢州市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会。衢州市副市长、社市委主委田俊主持会议,社市委领导班子成员参加会议。市委统战部部务会议成员、市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长万银凤应邀参会。
  会上,田俊主委代表领导班子作对照检查和原因剖析,并提出整改措施。田俊、周渭泉、吴以莉、宋亚宏等班子成员分别针对自身存在的问题,逐一开展对照检查和自我批评。
  田俊在总结讲话中表示,领导班子成员之间开展批评与自我批评,非常真诚和认真。她要求班子成员要正确对待批评意见、虚心接受,有则改之、无则加勉,通过相互批评达到统一思想、凝聚共识、团结力量的目的。她强调,今后社市委工作要在三方面继续下功夫:一是强化理论武装,提高政治站位。二是强化整改落实,深入推进主题教育。三是强化能力建设,不断提升领导班子水平。
  社省委组织部相关负责人,市委统战部干部党派处相关人员等参加会议。
    


 
相关新闻:
九三学社衢州市委召开七届十六次主委会议       九三学社衢州学院支社积极助力复工复产      
九三学社衢州市委召开七届十一次全体(扩大)会议       九三学社衢州市委员会介绍      
衢州市副市长、社市委主委田俊走访慰问市人民医院和疾控...       中共衢州市委常委、巨化集团公司董事长胡仲明走访九三学...      
九三学社衢州市委召开主题教育专题民主生活会       九三学社衢州市机关五支社开展公益天文科普活动      
欢迎您:您是第 18730704 位访客