*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

九三学社浙江工商大学委员会召开2019年度总结会

    信息来源:九三学社浙江工商大学委员会 蔡美强
   发布时间:2020-01-13 点击数:310

参加会议人员合影

  1月4日,九三学社浙江工商大学委员会召开2019年度总结大会。社省委副主委马永信、范柏乃,浙江工商大学校长陈寿灿出席会议。
  会上,社浙江工商大学委员会赵连阁代表委员会对2019年组织发展、参政议政、社会服务、本职工作等方面进行了全面总结,并提出2020年工作思路。
  陈寿灿代表学校充分肯定了委员会围绕学校中心工作,在教学科研、参政议政和社会服务方面所取得的成绩。他希望委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻十九大精神,进一步加强思想建设,不忘合作初心,继续携手前进,在各自的工作岗位上勤奋工作,为学校各项事业发展作出更大贡献。
  马永信代表社省委充分肯定了委员会在过去一年所做的工作,并传达了九三学社十四届三中全会和和中共浙江省委十四届六次全会精神,回顾了八届十一次常委会议以来社省委的主要工作。他希望各位社员深刻领会社中央全会、武维华主席讲话精神和中共浙江省委全会的决定,以实际行动,为我省高水平推进省域治理现代化作出积极贡献。
  社省委调研部负责人,社浙江工商大学委员会社员等60余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
坚持“三紧”设计原则,实现线上教学向教育转变       九三学社浙江省林科院支社召开年度工作会议      
九三学社浙江大学委员会携手多家企业捐物抗击疫情       九三学社浙江大学委员会看望慰问老社员      
九三学社省人民医院支社召开主题教育学习暨2019年工作总...       九三学社浙江中医药大学委员会主题教育与2019年度总结会...      
九三学社浙江大学医学院附属邵逸夫医院支社赴诸暨开展义...       九三学社浙江工商大学委员会召开2019年度总结会      
欢迎您:您是第 18729583 位访客