*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社温州市委召开第二十三次基层(地方)组织工作研讨会

    信息来源:九三学社温州市委员会 林祥钱
   发布时间:2020-01-13 点击数:519

会议现场

  12月14日,九三学社温州市第二十三次基层(地方)组织工作研讨会在市社会主义学院召开。社市委主委林振浪出席会议并讲话,社市委副主委胡晓霞、胡扬五、孙国勇、吴文玲参加会议。
  林振浪在会上强调,各级社组织一是要巩固共识、强化引导,加强思想政治建设。全体社员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上与中共中央保持高度一致,社市委委员、基层组织负责人要起到引领示范、凝心聚力的作用,以点带面、以面带全,带领基层组织和广大社员加强思想教育,旗帜鲜明讲政治。二是要固本强基、凝心聚力,加强组织建设。以“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的目标不断加强领导班子、后备干部队伍建设,完善制度,增强组织凝聚力。三是要紧扣大局、深入调研,加强履职能力建设。科学履职参政,深入调研,提升建言精准度,民主协商议政,善于议政,唱响党派好声音。
  会议充分肯定了今年各级社组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动所取得的良好效果。与会人员围绕社组织在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中的好做法、好经验以及存在的问题和不足、下一步的改进措施、意见建议等进行了深入交流。 
  社市委委员、各基层(地方)组织负责人、机关专职干部及2019年新社员等120余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
社省委召开2020年组织工作会议       九三学社舟山市委召开组织工作会议      
社省委专职副主委马永信赴嘉兴看望我社挂职干部       九三学社温州市鹿城区基层委召开四届五次社员大会暨届中...      
九三学社温州市委举办2019年新社员培训班       九三学社嘉兴市委召开第八届委员会届中述职和民主评议会...      
九三学社嘉兴市委召开2019年度领导班子民主生活会       九三学社温州市委召开第二十三次基层(地方)组织工作研...      
欢迎您:您是第 20260110 位访客