*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年全国”两会“专...
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州市委召开理论学习中心组学习(扩大)会

    信息来源:九三学社温州市委员会 林祥钱
   发布时间:2020-01-13 点击数:308
点击浏览原图

  12月14日,九三学社温州市委在市社会主义学院召开理论学习中心组学习(扩大)会。社市委主委林振浪,副主委胡晓霞、胡扬五、孙国勇、吕庆雷参加学习。
  会议组织学习了中共十九届四中全会精神、中共中央关于加强参政党建设有关文件精神和市委书记陈伟俊在全市统一战线读书会上的讲话精神,并听取了市委党校梁德君教授《以中国共产党的坚强领导推动构建中国特色现代化新型国家治理》的专题讲座。
  会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。
  社市委部分常委,社市委委员,基层地方组织主委、分管副主委或委员,2019年入社的新社员以及机关干部等列席会议。
    
    


 
相关新闻:
嘉兴社员丁凤获评市十大优秀科技人才       九三学社温州市委妇女工委举办母亲节线上插花活动      
九三学社温州市第九届委员会第七次全体(扩大)会议召开       九三学社温州市鹿城区基层委举办五四青年节主题交流会      
温州社员在市“两会”上积极履职       九三学社温州市委看望慰问疫情防控一线社员      
助力复工复产 传递“九三”温暖       温州副市长汪驰赴社员企业调研复工复产情况      
欢迎您:您是第 20111906 位访客