*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 九三情结 

我省四位社员获2019年度国家科学技术奖

    信息来源:社省委宣传部 周舟
   发布时间:2020-01-11 点击数:292

   1月10日上午,2019年度国家科学技术奖揭晓,296个项目、308项(人)获奖。我省社员童根树、方向明、徐志南、马向阳主持或参与的科研项目获得奖励。
   其中,九三学社社员、浙江大学教授童根树参与完成的《高层钢—混凝土混合结构的理论、技术与工程应用》获国家科学技术进步一等奖。由社省委副主委、浙大医学院副院长方向明主持完成,九三学社社员、浙江大学教授徐志南参与完成的科研项目《围术期脓毒症预警与救治关键技术的建立和应用》获国家科学技术进步奖二等奖。九三学社社员、浙江大学教授马向阳参与完成的科研项目《微量掺锗直拉硅单晶》获国家技术发明二等奖。

 
相关新闻:
54位九三学社社员喜获2019年度浙江省科学技术奖       浙江社员胡海岚荣获第二届全国创新争先奖状      
“浙江省多党合作传统教育基地”揭牌仪式在梁希纪念馆举...       我省社员朱佳清荣获“中国青年五四奖章”      
我省四位社员获2019年度国家科学技术奖       5位九三学社社员被授予2019年度浙江省有突出贡献中青年专...      
我省社员胡海岚获何梁何利奖       钱前      
欢迎您:您是第 23579858 位访客