*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社浙江省委举行领导班子届中述职和民主评议会议

    信息来源:社省委组织部 王安娜
   发布时间:2020-01-10 点击数:322

    1月9日,九三学社浙江省委在杭州举行领导班子届中述职和民主评议会议。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委盛颂恩、罗卫红、马永信、叶正波、范柏乃出席会议并作届中述职。会议由姒健敏主持。
   会上,姒健敏代表八届社省委领导班子从思想建设、制度建设、组织建设、履职能力建设、机关建设等方面进行了回顾总结,并对存在的问题进行了剖析。他表示,进行届中述职评议,是为了总结经验、查找不足,更好地推进本届社省委后阶段工作。姒健敏、马永信代表个人作口头述职,其他副主委作书面述职。
   与会人员认真听取了口头述职,仔细阅读了书面述职报告,并根据述职报告的内容和测评的相关规定,实事求是地对社省委领导班子及其成员进行了民主测评。
     社省委委员、监督委员会委员、老领导代表、社省委机关各部门负责人等共70余人参加会议。
   在届中述职和民主评议会议后,领导班子成员还举行了民主生活会。

会议现场

姒健敏代表八届社省委领导班子作述职报告


 
相关新闻:
九三学社温州市鹿城区基层委召开四届五次社员大会暨届中...       九三学社温州市委举办2019年新社员培训班      
九三学社嘉兴市委召开第八届委员会届中述职和民主评议会...       九三学社嘉兴市委召开2019年度领导班子民主生活会      
九三学社温州市委召开第二十三次基层(地方)组织工作研...       同心谋划 同向发力——九三学社浙江省委召开省直单位党委...      
九三学社浙江省委举行领导班子届中述职和民主评议会议       九三学社浙江大学委员会召开八届三次会议      
欢迎您:您是第 18644893 位访客