*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 衢州市委员会 

衢州市政府副市长、社市委主委田俊率队赴开化县开展“民营经济高质量发展”专项民主监督

    信息来源:九三学社衢州市委员会 郑爱萍
   发布时间:2019-12-09 点击数:528
点击浏览原图

  11月14日,衢州市政府副市长、社市委主委田俊带领九三学社专项民主监督小组成员,赴开化县开展“民营经济高质量发展”专项民主监督。
  田俊一行实地走访了浙江华康药业股份有限公司、浙江七一电力器材有限公司,与企业相关负责人展开面对面交流,深入了解企业的发展历程、产业链、产品应用、企业文化等情况,详细询问企业的经营现状和发展中遇到的困难和问题。
  座谈会上,在听取了开化县金融产品创新工作开展情况和近期推出的金融创新产品汇报后,田俊充分肯定了开化县小微企业金融服务和金融产品创新工作。她说,近年来,开化县金融部门紧紧围绕上级工作部署,解放思想,抢抓机遇,以服务企业为本,做了很多探索和实践,举措具有时效性、针对性、创新性,有力推动了开化县金融工作的较快发展和营商环境的进一步优化。
  田俊指出,金融是经济的晴雨表,也是企业发展的推进器,今后要进一步加大金融创新,以更好地服务民营企业发展。一是要坚持理念先行,不断解放思想,创新服务模式,创造性运用信用大数据,推进金融信用建设;二要立足于解决问题,提高精准性,推进数字化转型和金融产品创新,把金融产品改革向纵深推进。
  社市委专职副主委周渭泉、副主委宋亚宏,开化县政协副主席、工商联主席、开化县支社主委谷声等陪同。
    
                  


 
相关新闻:
江山社员在市“两会”上积极参政议政       九三学社衢州市委召开七届十二次全体(扩大)会议      
九三学社龙游县基层委调研社区治理现代化建设       九三学社龙游县基层委召开主委办公会议      
九三学社衢州市委“请您来议政”首场活动在常山举行       九三学社衢州市委“三服务”助力企业复工复产      
九三学社衢州市委召开七届十六次主委会议       九三学社衢州学院支社积极助力复工复产      
欢迎您:您是第 20199835 位访客