*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年全国”两会“专...
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

“九三甬创汇”在中科院宁波材料所举行海洋科技主题活动

    信息来源:九三学社宁波市高新区二支社 郑晓宇
   发布时间:2019-12-03 点击数:494

  11月2日下午,“九三甬创汇”在中科院宁波材料所新能源所报告厅举行海洋科技主题活动。九三学社宁波市委副主委童文俊出席活动。社市委科技和城建工作委员会主任、高新区基层委主委陈亮主持活动。
  宁波自古依海而兴,本次活动以“海洋科技”为主题,邀请了宁波海洋研究院战略规划部部长汪小京,中科院宁波材料所研究员赵文杰、王永欣分别就宁波海洋经济发展思路及举措、海洋桥梁工程高强度钢管桩耐久性腐蚀防护材料、海洋装备精密机械运动部件防腐涂层材料的设计与应用作主题报告。高新区二支社副主委、中科院宁波材料所研究员李赫作了题为《金刚石材料在海洋机械密封中的应用》的主题报告。
  活动还安排参观了中科院宁波材料所成立15周年成果展。社员们纷纷表示,通过本次活动进一步开阔了视野,加深了对宁波海洋战略的理解,丰富了海洋科技知识,受益匪浅。
  社市委青年工作委员会主任施惠祥,社市委组织部负责人,高新区基层委员会,社市委科技和城建工作委员会、青年工作委员会、中小企业促进会、信息经济研究会等50余位社员参加活动。
    
    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波开展“三服务”活动       九三学社宁波市委召开2019年度履职工作座谈会      
九三学社余姚市基层委专题学习中共十九届四中全会精神       “九三甬创汇”在中科院宁波材料所举行海洋科技主题活动      
九三学社宁波市委调研课题获省、市领导批示       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波带队开展市政协提案...      
九三学社宁波市委召开主题教育征求意见座谈会       宁波社员阮殿波、陈亮获侯德榜化工科学技术奖      
欢迎您:您是第 20113755 位访客