*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

第三期“同心树人·威宁教师贴岗进修班”开班了

    信息来源:社省委社会服务部 董辉
   发布时间:2019-11-07 点击数:354
点击浏览原图

  11月4日,由社省委主办的第三期“同心树人·威宁教师贴岗进修班”在衢州市实验学校教育集团开班。社省委专职副主委马永信,衢州实验学校教育集团总校长、党委书记姜荣根出席开班式。
  马永信对远道而来的威宁教师表示欢迎,对衢州实验学校给予这次进修活动大力支持表示感谢。他说,开展威宁教师贴岗进修是社省委持续助推威宁教育发展的重要活动,特别是2017、2018年先后在义乌外国语学校、杭州紫金港中学进行的二期威宁教师进修活动,反响非常好,对教师眼界的开阔、业务技能的提升有着非常大的帮助。他希望威宁的老师要珍惜跟岗进修机会,好好学习,与衢州实验学校的老师们一起,通过共同合作、思维碰撞,实现学有所获,学有所成。
  据悉,衢州实验学校对此次贴岗学习高度重视,专门制作了学习手册,制定了详细的培训计划,设置完备的学习进修课程,还给一对一分配了结对导师。相信威宁的教师一定能在这所百年名校收获满满。
  来自贵州省威宁县二塘中学、威宁县盐仓小学、威宁县盐仓中学等三所学校的20名老师将在衢州实验学校进行为期一周的贴岗进修学习。

社省委专职副主委马永信讲话

参加活动人员合影


 
相关新闻:
社省委直属基层工作领导小组第十一次会议召开       社省委召开八届十六次主委会议 深入学习全国两会和省委全...      
社省委机关召开全体干部学习会议       省商务厅、省医保局、省建设厅到社省委机关协商提案办理      
九三学社中央原主席韩启德来浙颁奖并调研       社省委派专家参加社中央第十五届“九三论坛”      
全省民主党派消费扶贫工作现场会在磐安召开       方向明副主委在省政协常委会上建言杭州城西科创大走廊发...      
欢迎您:您是第 21167157 位访客