*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

罗卫红副主委赴衢开展主题教育活动督导与调研

    信息来源:九三学社衢州市委会 季建红
   发布时间:2019-11-05 点击数:372
点击浏览原图

   11月4日,九三学社浙江省委会副主委罗卫红赴衢州开展主题教育活动督导与调研并召开座谈会。衢州市副市长、社市委主委田俊,社市委领导班子成员和部分骨干社员参加座谈会。
   田俊代表九三学社衢州市委会作主题教育活动汇报。她说,自8月在全市各级社组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以来,以方案统一思想,以学习提高认识,以活动凝聚人心,以调研服务基层,以协作共商发展,以宣传营造氛围,以榜样强化效果,取得了阶段性成绩。田俊表示,社市委下阶段的主题教育将围绕提升履职能力,加强自身建设等方面展开,将学习教育激发的正能量,转化为社员建功立业的具体行动和实际成果,在参政议政、民主监督、社会服务等方面展现参政党地方组织的新面貌、新作为。
   罗卫红对九三学社衢州市委会已开展的主题教育活动给予高度评价。她说,九三学社衢州市委会的主题教育活动领导重视、方案详尽,特色鲜明、效果显著。各方面的工作紧密结合实际,以主题教育促进党派履职,各项工作取得了新成绩。
   罗卫红要求九三学社衢州市委会要充分贯彻落实姒健敏主委在主题教育活动推进会上的讲话精神,将主题教育推向深入,做好“深、实”两篇文章。要认真学习习近平总书记关于多党合作的重要论述和中央“三个重要文件”精神,按照“四新三好”的要求全面加强各项工作。要用科学的手段、创新的方式进一步推进主题教育活动向基层延伸,科学谋划,精准发力,使教育活动入心入脑,取得明显成效。
   座谈会前,罗卫红一行走访了江山市大陈村和九三学社衢州市委会“九三之家”,深入了解乡村振兴、美丽乡村建设及“九三之家”建设情况。中共江山市委书记童炜鑫,市委统战部和九三学社江山基层委员会负责人等陪同调研。

九三学社浙江省委会副主委罗卫红讲话

田俊代表九三学社衢州市委会作主题教育活动汇报

罗卫红一行走访“九三之家”


 
相关新闻:
社省委直属基层工作领导小组第十一次会议召开       社省委召开八届十六次主委会议 深入学习全国两会和省委全...      
社省委机关召开全体干部学习会议       省商务厅、省医保局、省建设厅到社省委机关协商提案办理      
九三学社中央原主席韩启德来浙颁奖并调研       社省委派专家参加社中央第十五届“九三论坛”      
全省民主党派消费扶贫工作现场会在磐安召开       方向明副主委在省政协常委会上建言杭州城西科创大走廊发...      
欢迎您:您是第 21167728 位访客