*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年全国”两会“专...
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

我省社员个人提案被评为全国政协“2018年度好提案”

    信息来源:社省委调研部 傅灿荣
   发布时间:2019-10-16 点击数:412

  为进一步推动提高提案质量,全国政协提案委员会组织开展2018年度(全国政协十三届一次会议)好提案评选。经全国政协领导同志批准,确定60件提案为2018年度好提案。
  九三学社中央、九三界别和委员个人提案6件在列,占比达10%。其中,《关于强化检察环保公益诉讼责任的提案》是全国政协委员、我省社员雷后兴的个人提案。

    
    


 
相关新闻:
(会场资讯)盛颂恩委员:抓牢广纳英才的机遇       (会场资讯)罗卫红代表:谁为电商售假“买单”?      
(会场资讯)报告的每一个字都是有温度的       (会场内外)四位医护代表的会外十分钟      
(两会好声音)雷后兴委员:全面推行结核病人全程免费治...       (两会好声音)罗卫红代表:暖人心 增信心 添干劲      
(两会好声音)盛颂恩委员:优化支撑服务体系 加快“海归...       (两会好声音)陈玮代表:自豪、信心与期盼      
欢迎您:您是第 20116011 位访客