*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

盛颂恩副主委带队赴杭州未来科技城(海创园)调研

    信息来源:社省委组织部 张斌
   发布时间:2019-10-16 点击数:394
点击浏览原图

  9月29日,全国政协委员、九三学社浙江省委副主委、嘉兴学院院长盛颂恩带队赴杭州未来科技城(海创园)调研海归人才创业服务。九三学社杭州市委副主委、杭州未来科技城(海创园)管委会主任赵喜凯热情接待了调研组一行,并主持召开座谈会。
  本次调研的重点是为了了解当前海归人才的科技创业创新环境、集聚制度与管理服务机制,进一步完善相关政策服务体系。在杭州未来科技城(海创园)管委会的大力协助下,调研组邀请到了多位海归创业人才参加调研。海归人才们结合自身实际畅所欲言,分享了归国创业的心路历程和宝贵的创新创业经验,并对如何进一步优化创业环境,完善相关配套政策提出了意见建议。
  在认真听取大家的交流发言后,盛颂恩指出,海归人才是衡量人才国际化水平的重要标志,目前的引才政策和集聚制度,为吸引人才、留住人才提供了很好的支撑。但通过实地走访调研也发现,海归人才们在创新创业过程中多少还有一些“水土不服”的现象。为了营造更好的创新创业环境,提升竞争力,助推产业转型升级,我们要充分听取海归人才的意见建议,帮助他们解决在创新创业过程中遇到的问题,为他们提供更有针对性的服务政策与创业平台。
  座谈会前,调研组一行还实地考察了杭州纤纳光电科技有限公司和杭州安道药业有限公司。
  社省委青工委、科教委负责同志用有关专家等10余人参加调研。

社省委副主委盛颂恩讲话

调研现场


 
相关新闻:
第三期“同心树人·威宁教师贴岗进修班”开班了       社省委组织医卫专家赴望谟县开展乡村医生培训      
社省委重点提案办理回复获省领导批示       九三学社浙江省委机关组织学习中共十九届四中全会精神      
九三学社浙江省委副主委盛颂恩赴嘉兴开展主题教育活动督...       社省委组织专家赴桐庐开展科普讲座      
罗卫红副主委赴衢开展主题教育活动督导与调研       九三学社浙江省委机关组织学习中共十九届四中全会精神      
欢迎您:您是第 15757354 位访客