*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委参政议政工作委员会和经济工作委员会联合召开学习会

    信息来源:九三学社温州市委员会 郑蓉
   发布时间:2019-09-05 点击数:159

  8月9日下午,社温州市委参政议政工作委员会和经济工作委员会联合召开学习会。会议由社市委副主委孙国勇主持,12名工作委员会委员参加会议。
  会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、市委书记陈伟俊在市委十二届八次全体(扩大)会议上的报告和《温州市人民代表大会常务委员会关于促进全面提升中心城区首位度 加快建设区域中心城市的决议》。
  最后,孙国勇指出,社市委各工作委员会要进一步增强政治意识、大局意识,发挥优势,不断提高参政议政的责任感,结合各自的工作岗位,围绕当前新时代“两个健康”先行区建设,深入调研,提出建设性的意见建议,为明年的两会发言、提案和诤友建言、课题调研提早做准备,为新时代“两个健康”先行区建设添砖加瓦。
  与会人员分别就建设“两个健康”先行区、融入长三角核心区、大干交通、改善营商环境、加强城市管理、做好人才引流等方面发表已见,提出了相关建议。
    
    


 
相关新闻:
温州市政协九三学社界别组赴苍南县开展专项民主监督       九三学社温州市委员会介绍      
温州市政协九三学社界别组举行“界别工作站”揭牌仪式       九三学社温州市委举行“社员之家”授牌仪式      
社温州市委参政议政工作委员会和经济工作委员会联合召开...       九三学社温州市委召开入社申请人集中见面会      
九三学社温州市委机关支社委员会与招行温州分行第一党支...       社温州市委举办2019年骨干培训班      
欢迎您:您是第 15121732 位访客