*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州市委召开入社申请人集中见面会

    信息来源:九三学社温州市委员会 董以铁
   发布时间:2019-09-04 点击数:731
点击浏览原图

  8月7日、8日,九三学社温州市委入社申请人集中见面会在社市委机关召开,两场见面会共有30余位入社积极分子参加,会议由社市委专职副主委胡晓霞主持。
  会上,胡晓霞代表社市委对入社申请人选择加入九三学社表示感谢和欢迎,并简要介绍了九三学社以及社温州市委在自身建设、履行职能等方面的基本情况。她对入社申请者在考察培养期间,提出了要求与希望:立足本职工作建功立业,助力温州经济社会发展;继续加深对九三学社的了解,学习社章社史,真正认识和认同作为九三学社社员这一政治身份所应承担的责任与使命。
  入社申请人逐一作了自我介绍,并结合自身经历畅谈了对九三学社的认识与申请入社的心路历程。
  会后,大家还参观了在市行政中心1号楼1楼大厅举办的“风雨七十年 肝胆长相照”多党合作图片展。
  社市委机关相关人员参加会议。
    
    


 
相关新闻:
嘉兴社员丁凤获评市十大优秀科技人才       九三学社温州市委妇女工委举办母亲节线上插花活动      
九三学社温州市第九届委员会第七次全体(扩大)会议召开       九三学社温州市鹿城区基层委举办五四青年节主题交流会      
温州社员在市“两会”上积极履职       九三学社温州市委看望慰问疫情防控一线社员      
助力复工复产 传递“九三”温暖       温州副市长汪驰赴社员企业调研复工复产情况      
欢迎您:您是第 20323438 位访客