*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委开展专题议政日活动

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王晓
   发布时间:2019-08-16 点击数:228

  7月30日下午,九三学社宁波市委召集经济工作委员会、科技和城建工作委员会以及中小企业促进会的部分专家开展专题议政日活动,就中共宁波市委委托课题进行座谈交流,征求意见建议。市政协副主席、社市委主委叶正波,副主委周海宁、童文俊出席会议。
  座谈会上,与会人员围绕课题展开热烈的讨论,先后就发挥院校引领作用、营造创新创业氛围、加强知识产权保护、优化企业统计工作等多个相关议题,各抒己见,深入研讨,为课题组提供了不少有价值的思路和对策。
  叶正波在听取大家的发言后指出,开展中共市委委托课题研究是今年社市委履职工作的一项重点内容,希望课题组和各位专家予以高度重视,并在研究过程中充分发扬我社的优良传统,营造开放包容的氛围,鼓励不同观点的交流,提出更多有内容、有深度、有价值的对策建议。
  今年初,中共宁波市委有关部门在与市各民主党派进行选题对接的基础上,研究提出2019年市委委托调研课题,其中“有效推进科技争投,有力破解R&D占比偏低难题”由社市委承接并由高新区基层委员会、科技和城建工作委员会联合承担执笔任务。
  社市委调研室工作人员参加会议。
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市工技三支社组织开展慰问老社员活动       九三学社宁波市第一医院基层委员会开展主题教育活动      
九三学社宁波市奉化区支社召开主题教育活动学习会       九三学社宁波市委基层组织负责人赴嘉兴开展主题教育活动      
九三学社宁波市奉化区支社委员会召开成立大会       笔歌墨舞 情暖重阳      
九三学社余姚市基层委与余姚市科技局开展对口联系活动       九三学社宁波市委积极参与全市党外代表人士“同心百立方...      
欢迎您:您是第 15857583 位访客