*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委开展专题议政日活动

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王晓
   发布时间:2019-08-16 点击数:423

  7月30日下午,九三学社宁波市委召集经济工作委员会、科技和城建工作委员会以及中小企业促进会的部分专家开展专题议政日活动,就中共宁波市委委托课题进行座谈交流,征求意见建议。市政协副主席、社市委主委叶正波,副主委周海宁、童文俊出席会议。
  座谈会上,与会人员围绕课题展开热烈的讨论,先后就发挥院校引领作用、营造创新创业氛围、加强知识产权保护、优化企业统计工作等多个相关议题,各抒己见,深入研讨,为课题组提供了不少有价值的思路和对策。
  叶正波在听取大家的发言后指出,开展中共市委委托课题研究是今年社市委履职工作的一项重点内容,希望课题组和各位专家予以高度重视,并在研究过程中充分发扬我社的优良传统,营造开放包容的氛围,鼓励不同观点的交流,提出更多有内容、有深度、有价值的对策建议。
  今年初,中共宁波市委有关部门在与市各民主党派进行选题对接的基础上,研究提出2019年市委委托调研课题,其中“有效推进科技争投,有力破解R&D占比偏低难题”由社市委承接并由高新区基层委员会、科技和城建工作委员会联合承担执笔任务。
  社市委调研室工作人员参加会议。
    


 
相关新闻:
“甬九同心营”组织青少年开展生态农业体验活动       周尧故居被授予首批宁波市多党合作传统教育基地      
九三学社宁波市委召开八届二十次常委(扩大)会议       九三学社宁波市委集体提案获省领导批示      
九三学社宁波市奉化区支社“同心·筑梦”社会服务实践基...       九三学社宁波市海曙区三支社开展“乡村振兴、交通先行”...      
九三学社宁波市委举办新社员培训班       九三学社宁波市社会服务工作会议召开      
欢迎您:您是第 22281844 位访客