*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年全国”两会“专...
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

九三学社浙江省科技基层委召开2019年半年度工作会议

    信息来源:九三学社浙江省科技基层委员会 王修水
   发布时间:2019-08-16 点击数:357

  8月10日,九三学社浙江省科技基层委在杭州召开委员扩大会议,总结上半年来2019年度工作计划完成情况,研讨下半年工作安排。会议由基层委主委王岚主持。
  会议传达学习了社中央、社省委关于深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动有关文件的精神。在此基础上,对标文件精神,从参政议政、民主监督、社会服务、组织建设和活动开展等方面,回顾了基层委上半年各项工作的实施情况,总结工作成效,查找存在的不足,并提出了下半年进一步提升基层委工作水平的具体措施。
  会议还审议通过了基层委委员的分工、基层委和所属支社下半年的主要活动计划以及“九三之家”建设的有关事项。
  基层委全体委员,基层委下属各支社主委、副主委,社省委联络员等参加会议。
                           
    


 
相关新闻:
马永信副主委参加社浙江大学委员会八届四次全体会议       社员黄建荣受邀担任“新冠肺炎科研成果学术交流平台”学...      
坚持“三紧”设计原则,实现线上教学向教育转变       九三学社浙江省林科院支社召开年度工作会议      
九三学社浙江大学委员会携手多家企业捐物抗击疫情       九三学社浙江大学委员会看望慰问老社员      
九三学社省人民医院支社召开主题教育学习暨2019年工作总...       九三学社浙江中医药大学委员会主题教育与2019年度总结会...      
欢迎您:您是第 20116384 位访客