*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社浙江大学理学院支社开展参政议政研讨活动

    信息来源:九三学社浙江大学理学院支社委员会 孙永革
   发布时间:2019-08-01 点击数:463

  7月9日,九三学社浙江大学理学院支社委员会组织社员开展“增强参政议政意识、积极建言献策”研讨活动。支社主委孙永革主持。
  活动邀请原省人民政府参事室参事刘祥官教授作参政议政工作介绍。刘教授根据亲身实践经历,讲解了民主党派参政议政工作的重要性,并就如何做好参政议政和建言献策提出了三点体会:一是离不开文化传统基础;二是要实事求是反映基层情况;三是要扩大思路,力求做到提案具备前瞻性、真实性、可操作性。
  受刘教授报告启发,社员们针对当前浙江教育发展形势,放眼全国,纷纷提出想法,形成了几个提案雏形。
  研讨会还对社员准备的提案初稿进行了讨论,对相关工作进行了部署。
    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江大学第八届委员会第五次会议召开       社省科技基层委二支社举办知识讲座      
九三学社浙江中医药大学委员会联合社德清县基层委开展义...       九三学社浙江理工大学委员会召开换届会议      
社省社科基层委二支社召开半年度会议       社省科技基层委员会三、四支社开展“抗疫情,强体魄”西...      
九三学社浙江工业大学委员会召开全体委员会议       马永信副主委参加社浙江大学委员会八届四次全体会议      
欢迎您:您是第 22277903 位访客