*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社宁波市委“九三健康巡讲团”走进律师事务所

    信息来源:九三学社宁波市委员会 任巧超
   发布时间:2019-07-30 点击数:163

  7月5日晚,社宁波市委“九三健康巡讲团”走进北京盈科(宁波)律师事务所开展宣讲。
  本次宣讲由社宁波市委卫生与健康工作委员会主任、市第一医院心身医学科主任季蕴辛作《健康睡眠,美好生活》专题讲座。她从睡眠的生理意义、睡眠-觉醒周期戒律、常见睡眠障碍等方面,唤起了大家对于日益增多的睡眠问题的重视。她指出,睡眠障碍不仅是失眠,还包括睡眠过多(发作性睡病)、异态睡眠、不宁腿综合症、睡眠呼吸暂停等,要予以重视并及时就医。
  律师们认真聆听了讲座内容,与季医生积极互动。他们表示,律师工作强度高、节奏快、竞争激烈,不少人存在失眠、焦虑的问题,本次讲座针对性强,内容详实,受益匪浅。
  据悉,“九三健康巡讲团”接下来将继续走进企事业单位,传播现代医学理念,提高市民健康意识,助推“健康宁波”建设。
  社市委办公室工作人员参加本次活动。
    
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市委基层组织负责人赴嘉兴开展主题教育活动       九三学社宁波市奉化区支社委员会召开成立大会      
笔歌墨舞 情暖重阳       九三学社余姚市基层委与余姚市科技局开展对口联系活动      
九三学社宁波市委积极参与全市党外代表人士“同心百立方...       九三学社宁波市鄞州区基层委员会开展社会服务活动助力“...      
九三学社宁波市委中小企业促进会课题组开展调研活动       九三学社宁波市高新区基层委员会赴浙江中车新能源科技有...      
欢迎您:您是第 15136253 位访客