*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社宁波市委携手宁大音乐学院赴鄞州怡康院举办歌咏演出

    信息来源:九三学社宁波市委员会 任巧超
   发布时间:2019-07-22 点击数:305

  为庆祝中国共产党成立98周年,不忘多党合作初心,7月1日,社宁波市委联合宁波大学音乐学院走进鄞州怡康院,举办“同心益行”歌咏演出活动。本次活动由九三学社社员、社市委艺术总团团长,浙江省“特聘专家”、宁波大学音乐学院教授梁卿导演策划,宁波大学音乐学院党总支书记刘缨出席并现场指导。
  随着一曲激昂的《少年壮志不言愁》,演出拉开序幕。表演的曲目中,既有颂扬亲子情的《老爸》《天之大》等歌曲,又有《弹起我心爱的土琵琶》《歌唱二小放牛郎》《绣红旗》等经典革命歌曲,引发了在场老人的共鸣。
  宁波大学原创音乐剧《初心晨启·宣言》选段掀起了本场演出的高潮。该剧以宁波籍革命先烈张人亚冒死守护党章的故事为线索,通过《工人歌》、《问雨》、《手足》、《信仰》、《守护》、《我宣誓》等唱段讲述了一个名叫李四的普通“无产者”在张人亚精神指引和鼓舞下迅速成长为一名坚定共产主义战士的感人故事。
  在《歌唱祖国》的旋律声中,演出落下帷幕,老人们向演出的同学们报以热烈的掌声。
  鄞州怡康院老人及工作人员等近百人观看了演出。
    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波开展“三服务”活动       九三学社宁波市委召开2019年度履职工作座谈会      
九三学社余姚市基层委专题学习中共十九届四中全会精神       “九三甬创汇”在中科院宁波材料所举行海洋科技主题活动      
九三学社宁波市委调研课题获省、市领导批示       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波带队开展市政协提案...      
九三学社宁波市委召开主题教育征求意见座谈会       宁波社员阮殿波、陈亮获侯德榜化工科学技术奖      
欢迎您:您是第 20266864 位访客