*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 典型事迹 

社员指导的学生作品入选国家广播电视总局优秀网络视听作品

    信息来源:九三学社浙江传媒学院支社 俞群爱
   发布时间:2019-06-05 点击数:237

  5月17日,国家广播电视总局公布了49部入选2019年度优秀网络视听作品,由社浙江传媒学院支社社员李琳老师指导的学生作品《佯冰之嬉》榜上有名,该作品也是我省入选的唯一一部作品。
  《佯冰之嬉》是一部充满喜剧色彩的剧情短片,讲述的是一位老人意外得到了一双旱冰鞋,这唤起了他想学滑旱冰的梦想,为了实现梦想,他遭到妻子的挖苦,背负着村里人的嘲笑,经历了种种的困难,但他始终不愿意放弃,最终实现梦想的故事。该片用朴实的现实主义风格,展现了小人物的浪漫主义梦想。
  该作品还获得了浙江省微电影大赛一等奖、金荷奖评委会推荐奖等多个奖项。
    
    


 
相关新闻:
九三学社社员梁平获得2019年国家优秀青年科学基金项目       宁波社员褚纳新在省档案馆举办“红色政权货币”展览      
社员指导的学生作品入选国家广播电视总局优秀网络视听作...       祝贺!我省两位社员喜获2018年度国家科技奖      
我省2名社员命名的创新工作室被列入第八批浙江省高技能人...       社员施珍入选宁波改革开放40周年杰出女性“领军人物”      
社员汪子伟荣获浙江省援外医疗工作先进个人称号       全国人大代表、衢州社员陈玮被最高人民法院聘任为第三届...      
欢迎您:您是第 14294522 位访客
z">