*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

省政协副主席马光明走访社省委机关

    信息来源:社省委调研室
   发布时间:2018-11-08 点击数:120
点击浏览原图

  11月7日下午,省政协副主席马光明一行来社省委机关,看望省政协常委、社省委专职副主委马永信,听取工作汇报,并就“建言资政与思想政治引领双向发力”课题进行了座谈。
  马永信对马光明副主席一行的到来表示欢迎,简要介绍了社省委概况及本人近年来作为委员的履职情况。他结合社的工作,就“建言资政与思想政治引领双向发力”相关问题谈了自己的看法。他指出,九三学社中央一直重视思想政治引领与建言资政,社中央提出的“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党建设目标也是“建言资政与思想政治引领双向发力”的具体体现。作为一个民主党派的专职干部和省政协委员,一定要切实履行好双重责任。
  马光明认真听取马永信所作的汇报,不时插话点评,给予了充分肯定。他指出,建言资政与思想政治引领双向发力是第一次提出,也是个新课题、大题目,是一项重大的工作,作为省政协,要集思广益,听取各方面特别是政协委员的意见。要把思想政治引领贯穿于具体的建言资政过程中,思想政治引领的成果要通过建言资政来体现。九三学社中央、浙江省委的相关理念以及对建言资政与思想政治引领双向发力的认识、组织领导和一些做法,具有务实性和启发性,省政协在课题调研过程、谋划工作时将予以参考。
  省政协委员工作委员会主任朱伟、副主任程鸿娟,社省委机关相关同志也参加了座谈会。

省政协副主席马光明讲话

社省委专职副主委马永信讲话


                                 


 
相关新闻:
九三学社江浙沪两省一市组织建设研讨会在绍兴召开       九三学社浙江省委举办2018年全省基层工作研讨班      
马永信副主委赴社舟山、宁波市委开展制度建设调研       笔墨丹青 颂我中华——九三学社浙江省委举办“纪念改革开...      
马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...       九三学社全国机关建设暨交叉检查工作总结交流会在腾冲召...      
省政协副主席马光明走访社省委机关       范柏乃副主委在中组部座谈会上发言      
欢迎您:您是第 8381767 位访客
z">