*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

社宁波市委一行赴东阳调研

       发布时间:2018-11-08 点击数:63

  11月1日至2日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波带领部分骨干社员赴东阳调研。金华市政协副主席、社市委主委张跃进,金华市政协副秘书长、社市委专职副主委刘桂英陪同。
  此次调研围绕小城镇环境综合整治、文化产业发展、社会服务基地建设等开展,重点走访了严济慈陈列馆。
  调研组一行参观了严济慈在北京居住的四合院模型,查看了陈列馆珍贵的历史史料,了解了严老对祖国科学发展作出的卓越贡献,无不为严老先生勤奋学习、努力工作、一心为国的优秀品质而动容。调研组还详细询问了馆内资料及实物的管理和保护工作,并进行了讨论,提出了相关意见建议。
  中共东阳市委副书记、政法委书记、统战部部长李宝春,市政协副主席赵晓珍等接待了调研组一行。
    
    


 
相关新闻:
社宁波市委一行赴东阳调研       社义乌市委举办新支社班子成员培训班      
社东阳市支社召开专题学习会       社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议      
社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议       社东阳市支社、社杭州市高新区(滨江)基层委联合调研企...      
社金华市委举办“我爱我,走出心理的孤岛”心理健康援助...       社义乌市委积极参加市统一战线纪念“五一口号”发布70周...      
欢迎您:您是第 8381783 位访客
z">