*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社温州大学基层委与社苍南县委联合赴桥墩小学开展助教活动

    信息来源:九三学社温州大学基层委员会
   发布时间:2018-11-08 点击数:61

  10月19日,社温州大学基层委主委洪振杰带领社内专家到苍南县桥墩小学开展科研助教活动。社苍南县委副主委汤君连及文教支社相关社员参加活动。     
  活动中,社温州大学基层委向桥墩小学图书馆赠送了价值近三千元的图书,为该校“温大九三图书角”补充新能量。捐书仪式后,社员们为结对助学的孩子送上助学金和特别准备的小礼物,并与他们亲切交谈。
  温州大学的三位社员专家还为学校师生们静心准备了“博士成长故事”课,分享了自己从小学到读博的经历,或娓娓道来,或幽默风趣,鼓励学生们要相信自己,坚持不懈地追求自己的梦想。三位博士的演讲赢得了礼堂中300多名师生经久不息的掌声,反响热烈。
  在学校的教研活动室,专家们还与桥墩小学的教师开展“同课异构”研讨课,让与会老师们感叹受益良多。
  活动受到了学校师生的一致好评。
    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江省疾病预防控制中心支社与杭州电子科技大学...       社宁波市第一医院基层委赴后隆村开展义诊活动      
九三学社桐庐支社青少年科技创新实践工作站第三站顺利开...       社温州大学基层委与社苍南县委联合赴桥墩小学开展助教活...      
社瑞安市委赴马屿江桥村开展同心结对帮扶活动       社浙江中医药大学委员会、社温岭市支社联合举办义诊活动      
社舟山市委省海研所支社赴册子岛指导养殖企业       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
欢迎您:您是第 8381469 位访客
z">