*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

社绍兴市委召开监督工作会议

       发布时间:2018-11-05 点击数:84

  10月19日下午,社绍兴市委召开监督工作会议。社市委专职副主委、监督委员会主任翁培雄出席会议并讲话。
  会议学习了《九三学社社章》监督工作相关规定、《监察法》和社市委监督工作制度体系,重点就今年各支社间开展交叉检查做了详细部署。
  翁培雄指出,社内监督是提升自身建设水平的重要载体,重点要通过设置有效载体,丰富监督手段,提升监督实效。此次社市委开展支社交叉检查,目的是提高基层组织的组织生活质量及经费使用的规范性。他要求各监督委员切实履行职责,认真对照《关于进一步规范基层组织生活的意见》及《九三学社绍兴市委会基层组织经费使用管理办法》制度要求,在检查中秉持实事求是的精神,总结经验,梳理问题,提出整改措施。
  与会人员围绕支社交叉检查工作、监督结果运用、明年监督工作安排等问题进行了交流。
  社市委监督委员会成员、各基层委监督委员会成员、支社监督委员及机关干部等共26人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
社新昌县基层委调研乡村旅游       社绍兴市委召开监督工作会议      
社绍兴市科技支社组织参观梁希纪念馆       社绍兴市委举办重阳节活动      
社绍兴市委与市科协等单位联合赴诸暨开展社会服务活动       社绍兴市委召开支社主委联席会议      
绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕到柯桥区调研       社绍兴市柯桥区基层委开展民主监督活动      
欢迎您:您是第 8381618 位访客
z">