*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

智能制造论坛暨“九三甬创汇”第四期活动举行

       发布时间:2018-11-05 点击数:87

  10月14日下午,由社宁波市委和市创新创业管理服务中心主办,社宁波市委信息经济研究会、社宁波市委中小企业促进会、宁波国家高新区高层次人才联谊会、宁波市智能制造协会承办的智能制造论坛暨“九三甬创汇”第四期活动在宁波市科技创业大厦报告厅举行。宁波市政协副主席、社市委主委叶正波出席活动。
  叶正波在致辞中指出,作为全国首个“中国制造2025”试点示范城市,宁波在当前全球新一轮科技革命和产业变革加速演进的时代背景下,必须牢牢依靠智能制造才能继续走在高质量发展前列。为此每一位宁波人都有责任和义务参与到发展智能制造这场革命中来,同时全市广大九三学社社员更是要主动发挥优势,积极建言献策,努力做智能制造发展的亲历者、实践者。叶正波希望通过本次论坛,有更多的社员和更多的创业者了解智能制造、服务智能制造、参与智能制造,为宁波市加快打造国内一流的智能制造强市做出更大贡献。
  活动中,中国工程院院士、社浙江大学委员会主委谭建荣做《人工智能与智能制造:关键技术与发展趋势》主旨报告;宁波韵升智能技术公司和浙大联科科技有限公司两家高新技术企业的负责人做主题演讲,分别介绍了机器视觉技术和数字化车间建设的有关情况。
  社员们纷纷表示,通过本次活动进一步开阔了视野,丰富了知识,深感受益匪浅。
  社宁波市委副主委童文俊主持活动。社宁波市委青年工作委员会委员和机关工作人员、宁波高新区高层次人才联谊会成员、宁波智能制造协会会员单位代表、宁波智能制造专家库专家等参加活动。
    


 
相关新闻:
社宁波市第一医院基层委赴后隆村开展义诊活动       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波调研社余姚市基层委...      
智能制造论坛暨“九三甬创汇”第四期活动举行       社宁波市直属综合一、二支社开展调研交流活动      
鹿亭乡党委政府代表走访社宁波市委机关       社宁波市委召开第三十三次思想政治工作会议      
中共宁波市委常委、秘书长施惠芳走访看望社员马荣荣       社宁波市委调研成果获省、市领导批示      
欢迎您:您是第 8381812 位访客
z">