*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

马永信副主委看望我社挂职干部并调研基层组织工作

    信息来源:社省委组织部
   发布时间:2018-10-24 点击数:487

 
      10月22日,社省委专职副主委马永信专程赴象山看望慰问了挂职任副县长的社浙江省科技基层委员会二支社社员穆锦斌。
      马永信详细了解了穆锦斌在象山期间的工作和生活情况,鼓励他要珍惜这难得的锻炼机会,虚心学习,勤奋工作,为当地群众造福,为社组织争光。穆锦斌汇报了到象山挂职以来的相关情况,他表示,一定会尽心尽力,努力工作,不辜负组织的期望和要求,为地方经济社会发展多作贡献。
      在象山期间,马永信一行还拜访了中共象山县委常委、统战部部长陈爱武。陈部长充分肯定了穆锦斌挂职以来各方面的工作,表示县委统战部一定会全力支持他的工作,并希望他充分发挥自身的专业优势,服务当地建设。马永信对县委县政府在工作、生活上给予社员的关心爱护表示感谢。
      离开象山后,马永信一行赴慈溪市调研基层组织工作。在认真听取社慈溪市基层委主委董静波有关工作情况的汇报后,马永信充分肯定了社慈溪市基层委各项工作所取得的成绩,他表示,社慈溪市基层委工作很规范,有特色、有亮点,有不少创新,社员凝聚力强。他希望社慈溪市基层委再接再厉,不断加强学习,提高政治站位,坚定理想信念;不断加强自身建设,增强履职能力,提升履职实效;不断加强沟通联系,扩大社组织的社会影响力。
      调研期间,马永信一行还走访了由国家级非物质文化遗产“越窑青瓷”技艺传承人、社员施珍创办的慈溪市上越陶艺研究所,以及社员企业--宁波科鑫腐蚀控制工程有限公司,与公司总经理、社员吴欣航等进行座谈交流,并考察了设在该公司里的社慈溪市基层委“九三之家” 的建设情况。
      社省委组织部、社宁波市委组织部有关同志陪同。

社员穆锦斌介绍挂职有关情况

马永信副主委走访慈溪市上越陶艺研究所

马永信副主委考察社慈溪市基层委 “九三之家”


 
相关新闻:
韩启德来台州调研院士专家工作站建设       社省委副主委钱前带队调研龙游黄茶产业      
新时代“枫桥经验”如何运用到城市基层治理中?——省政...       九三学社中央原主席韩启德为绍兴文理学院卓越奖学金获得...      
服务企业,服务群众,服务基层,浙江九三人在行动!       履职第一课 开启新征程——九三学社浙江省委举办2019年第...      
社省委《大力推广宁海“审批法庭”机制,全面深化“最多...       社省委关于扶持民营企业战略创业的资政报告获省委书记车...      
欢迎您:您是第 11220491 位访客
z">