*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委八届七次常委会议在杭召开

    信息来源:社省委办公室
   发布时间:2018-09-28 点击数:205
点击浏览原图

  9月27日,社省委八届七次常委会议在省行政中心五号楼一楼会议室举行。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委盛颂恩、马永信、叶正波、方向明、范柏乃,以及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。
  会议认真学习了习近平总书记重要讲话和对浙江工作重要指示精神,中共浙江省委十四届三次全体(扩大)会议精神,以及省委书记车俊在全省统一战线暑期读书会上的讲话。与会的社省委领导班子成员在学习的基础上,结合我社履职和自身分管、联系工作的实际,围绕如何贯彻习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,逐一谈了学习体会。姒健敏指出,要不断加深对习近平总书记新型政党制度理论的理解,按照“四新”(多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌)、“三好”(好参谋、好帮手、好同事)的要求,做好各项履职工作,深入推进“人才强社”战略。要自觉加强自身建设,深入学习《中华人民共和国监察法》全面贯彻落实“清廉浙江”建设的要求。姒健敏强调,各与会人员要深入学习习近平总书记对浙江工作的指示精神,勇立潮头,努力工作,敢于担当,为高质量履行参政党职能作出应有贡献。
  会议回顾了八届六次常委会议以来社省委的主要工作。会议经充分讨论,原则通过了《九三学社浙江省第二次民主科学座谈会方案》,并就如何开好该次会议提出了具体的要求。负责社省委重点调研课题的相关副主委、常委向会议报告了课题调研工作的进展情况。
  省委统战部党派处有关同志、社省委机关各部门负责人等列席会议。
  在召开常委会议前,姒健敏主持召开了社省委八届七次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议,并研究了近期有关工作。

姒健敏主委讲话


 
相关新闻:
社员汪子伟荣获浙江省援外医疗工作先进个人称号       九三学社浙江省委信息和宣传工作受表彰      
为了千里之外孩子们的期待       省政府办公厅就落实社省委有关调研报告召开工作协调推进...      
社省委科技教育工作委员会赴瑞安市开展科技下乡活动       社省委青年工作委员会召开留学归国人员座谈会      
省政协九三学社界别组赴湖州开展科技示范县建设专题调研       韩启德视察社宁波市委艺术总团活动基地      
欢迎您:您是第 8783033 位访客
z">