*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

社绍兴市委召开支社主委联席会议

       发布时间:2018-09-28 点击数:173

  9月21日,社绍兴市委召开支社主委联席会议,社市委专职副主委翁培雄出席会议。
  本次会议的主题是“提升支社社务工作水平、探索社内横向交流及党派间交流新模式”。与会人员交流了本支社社务工作的开展情况。
  翁培雄对各支社的工作表示充分肯定,同时对各支社主委提出两点要求:一是要善于发现和培养人才,通过给机会、压担子,激发年轻社员的积极性;二是要加强支社间的交流学习,鼓励经常组织以经验交流、调研考察为目的的社务活动。
  会议传达了社市委即将开展的支社间交叉检查的初步计划,同时对支社经费收支使用进一步规范化做出要求。
  会后,翁培雄还带领支社负责人赴企业调研了厨电行业信息化、智能化融合发展情况。
  各支社负责人、机关干部等近30人参加会议。
    


 
相关新闻:
社绍兴市委组织信息工作骨干社员赴温州、衢州学习交流       社绍兴市综合一支社召开届中调整会议      
社新昌县基层委调研乡村旅游       社绍兴市委召开监督工作会议      
社绍兴市科技支社组织参观梁希纪念馆       社绍兴市委举办重阳节活动      
社绍兴市委与市科协等单位联合赴诸暨开展社会服务活动       社绍兴市委召开支社主委联席会议      
欢迎您:您是第 8782692 位访客
z">