*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社桐乡市基层委专题学习“八八战略”

    信息来源:九三学社桐乡市基层委员会
   发布时间:2018-09-28 点击数:100

  9月4日晚,社桐乡市基层委组织召开“八八战略”专题学习会。基层委主委陈轶主持会议。
  会上,陈轶从“八八战略”的由来,浙江、嘉兴、桐乡实施“八八战略”十五年来取得的成就,习总书记有关指示对今后工作的重要指导意义等方面介绍了“八八战略”的主要内容,并对所涉及的八个方面优势和八个举措做了阐述和深入分析。
  与会社员从不同角度对“八八战略”的先进性和在全国的示范引领效应进行交流发言。大家围绕当前在“社情民意大走访、八八战略大宣读、思想观念大解放”活动中的所见所闻、所思所想进行了热烈讨论。
  会议还研究部署了下阶段基层委工作。
  基层委班子成员和部分骨干社员参加会议。
    
    


 
相关新闻:
社九江市委来禾开展排污权交易调研       社嘉兴市委举办“弘扬红船精神 勇担参政党职责”演讲比赛...      
社嘉兴市委课题组赴上海松江调研       社桐乡市基层委专题学习“八八战略”      
社嘉兴市南湖区基层委召开“八八战略”精神学习会       社嘉兴市委课题组赴温台等地调研      
社嘉兴市委妇委会赴桐乡洲泉调研       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华走访基层社员企业      
欢迎您:您是第 8052957 位访客
z">