*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社嘉兴市南湖区基层委召开“八八战略”精神学习会

    信息来源:九三学社嘉兴市南湖区基层委员会
   发布时间:2018-09-26 点击数:175

会议现场

  9月3日,社嘉兴市南湖区基层委组织召开“八八战略”精神学习会。区人大常委会副主任、基层委主委孔俭参加。
  孔俭带领社员学习了“八八战略”相关内容和精神。他从习近平总书记对浙江工作的重要指示、中共浙江省委“八八战略”的基本内容、“八八战略”实施15年来浙江、嘉兴、南湖取得的历史性成就、市委最近提出的“八个方面优势,八个方面举措”等多方面做了详细解读和剖析。详实的数据、生动的事例让全体社员对“八八战略”有了更加深刻的认识。
  会前,社员们还组织参观了褚辅成史料陈列室和金九先生避难所。
    
    


 
相关新闻:
社嘉兴市委青工委赴宜兴开展培训活动       社嘉兴市委社情民意获市委书记张兵批示      
社九江市委来禾开展排污权交易调研       社嘉兴市委举办“弘扬红船精神 勇担参政党职责”演讲比赛...      
社嘉兴市委课题组赴上海松江调研       社桐乡市基层委专题学习“八八战略”      
社嘉兴市南湖区基层委召开“八八战略”精神学习会       社嘉兴市委课题组赴温台等地调研      
欢迎您:您是第 8783741 位访客
z">