*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社广东省委、贵州省委分别来浙江交流

    信息来源:社省委办公室
   发布时间:2018-09-21 点击数:268

  9月10日至13日,广东省各民主党派负责人暑期座谈会与会人员赴浙江调研学习。在浙期间,社广东省委主委张少康率社广东省委领导班子一行4人来社浙江省委机关交流社务工作,社省委主委姒健敏接待了调研组一行,专职副主委马永信和机关部分同志参加了座谈,双方就社务工作进行了深入探讨与交流。
  9月10日至14日,社贵州省委部分市(州)委社会服务专职干部和省直优秀社员代表一行9人在秘书长李梓带领下来浙交流社会服务工作。调研组一行在社省委机关进行了座谈交流,并赴湖州、嘉兴等地实地考察了社会服务基地建设,与当地市委会交流了社务工作。社省委科教部同志陪同调研。
    
    


 
相关新闻:
省十三届人大二次会议胜利闭幕       省“两会”剪影(九)      
省政协十二届二次会议胜利闭幕       四位省政协委员的大会笔记——《钱江晚报》摘登方向明委...      
姚方代表做客“浙江之声”       创新动力如何激发?——浙江卫视记者采访陈亮委员      
如何打好高质量发展“组合拳”——新蓝网记者采访邢遵胜...       社省委专职副主委马永信看望曹楚南院士      
欢迎您:您是第 10011990 位访客
z">