*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 典型事迹 

丽水多位社员在首个“中国医师节”获奖

       发布时间:2018-09-07 点击数:249

获奖社员合影

  8月19日,由丽水市卫生计生委主办的首个“中国医师节”暨丽水市“医声医事40年回忆录”大型晚会在丽水大剧院隆重举行。晚会举行了全市首个“中国医师节”优秀医师评选活动,丽水9名社员获得表彰。
  其中,韦铁民、雷后兴、何登伟、陈礼平等4人获“匠心奖”,倪京丽、戴巧群、金海菊等3人获“爱心奖”,孙慧伶、王晓红等2人获“初心奖”。
  在获奖的69名优秀医师中,丽水社员人数在全市7个民主党派中居首位。
    


 
相关新闻:
全国人大代表、衢州社员陈玮被最高人民法院聘任为第三届...       我省4位社员分获“省特级教师、绿叶奖、省级优秀教师”称...      
丽水多位社员在首个“中国医师节”获奖       宁波多位社员在首个中国医师节庆祝大会受表彰      
我省4位社员参与完成的4个项目获第九届梁希林业科学技术...       省人大代表李玮玮参加舟山市“电视问政”节目      
慈溪社员施珍受邀参加“香约港城”—2018宁波经贸·文化...       我省社员黄飞鹤入选2017年度“长江学者奖励计划”      
欢迎您:您是第 8703776 位访客
z">