*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

嘉兴市社内省人大代表、政协委员参加建议案、提案现场办理会

       发布时间:2018-08-06 点击数:270

座谈会现场

  7月11日下午,省公路局就嘉兴市社内省人大代表、省政协委员在今年省两会上提交的《关于保护利用‘老沪杭’公路(翁金线)的建议》建议案、提案,专程来嘉兴召开办理会。市政协副主席、社市委主委马玉华,社内省人大代表张青春,省政协委员迮育彬参加会议。
  与会人员实地走访了“老沪杭”公路海盐段,并开展座谈。省公路局对提案进行了初步答复,张青春代表、迮育彬委员对提案的答复情况进一步提出了相关建议。
  马玉华就建议案、提案的进一步办理提出了三点建议:一是要做好规划事项,做好概念规划与区域规划相结合;二要做好后续的跟进,做到整体规划、重点优先、分布实施;三要把建议案、提案工作的推进与美丽公路建设结合。
  《关于保护利用‘老沪杭’公路(翁金线)的建议》是社市委经过深入调查、实地走访后撰写的调研报告,从“老沪杭”公路建设的基本情况、公路现状以及保护、利用、开发三个方面提出建议。
    


 
相关新闻:
马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...       湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用      
湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会       社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
欢迎您:您是第 8379418 位访客
z">