*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

同心益行  爱在滨海


——社宁波市委赴北仑开展社会服务活动

       发布时间:2018-07-13 点击数:93
点击浏览原图

  6月29日,社宁波市委专职副主委周海宁带队赴北仑区滨海新城医院开展“同心益行”大型社会服务活动。
  活动中,来自市第一医院、市第二医院、市妇儿医院和市中医院的医卫专家开展现场义诊,覆盖心内科、眼科、神经内科、儿科、皮肤科等众多科室。尽管是大雨天气,前来咨询的患者仍络绎不绝,并在志愿者的引导下井然有序地排队就诊。医生们悉心询问病情,了解用药情况,耐心答疑分析,高质量的医疗服务受到当地群众的热烈欢迎和一致好评。2个小时累计看诊100余人次。
  周海宁一行还参观了滨海新城医院医疗服务基础设施,察看专科义诊情况并与就诊群众亲切交谈。
  在随后召开的座谈会上,滨海新城医院负责人详细介绍了医院建设和发展情况。周海宁表示,滨海新城医院规划设计超前,基础设施良好,作为宁波滨海新城及梅山国际保税港区的重要公共服务配套,在保障滨海居民身体健康中发挥着重要作用。社市委将积极调动社内医卫人才、智力资源,为医院发展献计献策,通过长期支持合作,助推医院人才培养和健康发展。
  社市委医卫专家对滨海新城医院“大专科、小综合”的格局定位表示肯定,并结合自身的专业特长和掌握的相关信息,就如何利用地理环境优势、有效扩大病源、加强医共体建设、发展“大康复”学科群等提出了具有针对性和实操性的意见建议。
  社市委部分常委,社市委卫生与健康委员会负责人,社内医卫专家代表,社市委办公室工作人员等近20人参加活动。
    


 
相关新闻:
社北海市委课题组来甬调研       叶正波当选宁波市生态文化协会第一届理事会会长      
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访看望社员       社宁波市委会机关组织学习习近平总书记重要指示精神      
打赢蓝天保卫战,党派在行动       慈溪社员施珍受邀参加“香约港城”—2018宁波经贸·文化...      
同心益行 爱在滨海       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴杭州湾新区走访调...      
欢迎您:您是第 7220797 位访客
z">