*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访市第一医院

       发布时间:2018-07-13 点击数:97
点击浏览原图

  7月4日上午,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴宁波市第一医院走访。市第一医院院长阮列敏接待叶正波一行并进行座谈。社市委副主委周海宁、黄求理参加座谈。
  叶正波对市第一医院党委长期以来支持九三学社工作表示感谢。他表示,市第一医院支社建设和履职工作很有成效,在社市委工作中发挥了很好的作用,这离不开医院党委的正确领导和关心支持。他还指出,社市委将通过党派平台切实反映医务工作者的诉求,为助推宁波医卫事业发展积极建言献策。
  阮列敏对叶正波一行专程走访表示欢迎。她充分肯定市第一医院支社在医院建设发展方面发挥的积极作用,表示将一如既往为党派基层组织加强建设和发挥作用创造良好条件,希望支社社员中涌现出更多优秀的骨干人才。
  社宁波市第一医院支社主委季蕴辛,挂职担任市第一医院副院长的社员杨欣欣,医院党办负责人和部分社员参加座谈。
    


 
相关新闻:
社北海市委课题组来甬调研       叶正波当选宁波市生态文化协会第一届理事会会长      
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访看望社员       社宁波市委会机关组织学习习近平总书记重要指示精神      
打赢蓝天保卫战,党派在行动       慈溪社员施珍受邀参加“香约港城”—2018宁波经贸·文化...      
同心益行 爱在滨海       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴杭州湾新区走访调...      
欢迎您:您是第 7220795 位访客
z">