*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访市第一医院

       发布时间:2018-07-13 点击数:190
点击浏览原图

  7月4日上午,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴宁波市第一医院走访。市第一医院院长阮列敏接待叶正波一行并进行座谈。社市委副主委周海宁、黄求理参加座谈。
  叶正波对市第一医院党委长期以来支持九三学社工作表示感谢。他表示,市第一医院支社建设和履职工作很有成效,在社市委工作中发挥了很好的作用,这离不开医院党委的正确领导和关心支持。他还指出,社市委将通过党派平台切实反映医务工作者的诉求,为助推宁波医卫事业发展积极建言献策。
  阮列敏对叶正波一行专程走访表示欢迎。她充分肯定市第一医院支社在医院建设发展方面发挥的积极作用,表示将一如既往为党派基层组织加强建设和发挥作用创造良好条件,希望支社社员中涌现出更多优秀的骨干人才。
  社宁波市第一医院支社主委季蕴辛,挂职担任市第一医院副院长的社员杨欣欣,医院党办负责人和部分社员参加座谈。
    


 
相关新闻:
社宁波市直属综合一、二支社开展调研交流活动       鹿亭乡党委政府代表走访社宁波市委机关      
社宁波市委召开第三十三次思想政治工作会议       中共宁波市委常委、秘书长施惠芳走访看望社员马荣荣      
社宁波市委调研成果获省、市领导批示       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队调研大气污染防...      
宁波多位社员在首个中国医师节庆祝大会受表彰       九三学社宁波市第一医院基层委员会召开成立大会      
欢迎您:您是第 8056091 位访客
z">