*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委召开2018年度参政议政招标课题立项评审会

       发布时间:2018-07-13 点击数:289

会议现场

  7月10日下午,社省委召开2018年度参政议政招标课题立项评审会,从全省各级社组织和社员申报的课题中,遴选出一批立项课题。社省委专职副主委马永信,社省委副主委、协商议政专家委员会主任范柏乃出席会议。
  马永信指出,社省委的参政议政课题材料,要在围绕党和政府中心工作的基础上,突出九三学社界别特色;立项的参政议政课题,要认真组织调研,形成高质量的调研材料,用于明年的“两会”。
  范柏乃强调,用于参政议政课题材料的写作,一在选题上,要围绕党和政府关心的重点问题、社会关注的热点问题以及一些亟待解决的敏感问题;二在内容上,要找得到问题、搞得清原因、提得出对策;三在题目上,要简明准确,突出重点,有吸引力。
  社省委协商议政专家委员会部分委员、调研室有关同志参加会议。
    
                 


 
相关新闻:
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       社湖州市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委盛颂恩率课题组赴省教育厅调研       嘉兴市社内省人大代表、政协委员参加建议案、提案现场办...      
欢迎您:您是第 8053328 位访客
z">