*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

省经信委、省旅游局分别就社省委集体提案办理进行登门会商

    信息来源:社省委调研室
   发布时间:2018-07-10 点击数:89
点击浏览原图

  近日,省经信委、省旅游局一行先后来到社省委机关,分别就社省委在省政协十二届一次会议上提交的集体提案办理工作,进行当面会商。社省委专职副主委马永信参加会议。
  7月3日,省经信委轻纺办主任李京宁一行来到社省委机关,对社省委集体提案《打造杭州湾时尚产业带,加快构建我省现代产业体系》(第38号)进行会商办理。他认为该提案提得非常到位,并对提案中提出的建议一一进行回应,表示将积极研究落实。在会商过程中,他详细介绍了我省布局时尚产业带建设,着力提升时尚产业设计、营销渠道、智慧制造、品牌知名度和市场占有率,提升重点城市和产业基地对时尚产业发展的引领示范等情况。并表示,下一步将结合社省委提案中的建议,结合具体工作,加快推进时尚产业传统领域的改造提升。
  7月4日,省旅游局党组副书记、副局长、巡视员傅玮一行登门,就社省委集体提案《发展全域旅游,打造旅游强省》(第36号)的办理工作方案,进行面对面协商。他认为该提案研究深入、现状把握准,提出的建议具有很强的指导意义。省旅游局在收到该提案后,该局党组高度重视,专题研究,成立了省旅游局党组书记、局长谢济建为组长的提案办理工作小组,提出了办理时间表、路线图。并表示,要真正把提案办理的过程,作为促进我省全域旅游工作高水平发展的过程,推动办理工作由“答复型”向“落实型”转变。省旅游局还邀请社省委参加接下来的提案办理专题调研。据悉,该提案被省政协列为专项提案,省旅游局列为重点提案办理,省发改委、省建设厅、省交通运输厅会办,由省政协副主席马光明督办。
  社省委专职副主委马永信对省经信委登门办理提案、省旅游局领导专程到社省委机关就专项提案办理工作方案进行会商,分别表示感谢,希望大家围绕共同目标,实实在在围绕党政重大决策发挥作用,努力把提案办理成功,为我省经济社会发展作出应有的贡献。
  社省委调研室有关人员参加了会议。

省旅游局上门进行提案办理协商


    


 
相关新闻:
社省委召开2018年度参政议政招标课题立项评审会       社省委召开高校系统省直属基层组织工作座谈会      
省经信委、省旅游局分别就社省委集体提案办理进行登门会...       社省委监督组赴省科技厅、林业厅开展深化“最多跑一次”...      
社省委“最多跑一次”改革调研报告获省委书记车俊批示       社省委召开八届六次常委会议      
我省两位社员被聘为省政府参事       马永信带队赴台州开展深化“最多跑一次”改革民主监督      
欢迎您:您是第 6861426 位访客
z">